kirchenweb.ch gmbh - Ihr Berater in Internetfragen

Wir sind für Sie da. Nicht nur während der Bürozeiten. Denn kirchliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten auch oft in Randstunden, am Abend oder übers Wochenende.
» Unsere Supportzeiten

Werner Näf 052 681 56 56
werner.naef@kirchenweb.ch

Bernhard Nauli 071 410 01 74
bernhard.nauli@kirchenweb.ch

kirchenweb.ch gmbh bietet Ihnen einen umfangreichen Support. Wir beraten Sie, wenn Sie ein Internetprojekt umsetzen wollen. Wir begleiten Sie während der Projektphase mit Hilfestellungen und Schulung. Wir beantworten Ihre Fragen auch dann noch, wenn Ihr Internetprojekt online ist. Und wenn es um Schulung geht, passen wir uns den Gegebenheiten Ihrer Kirchgemeinde bzw. kirchlichen Organisation an.

Weiblicher Floh
Kinderhaus Floh